Auteur Sujet: Comment simuler l'action "champ désactivé" depuis un script  (Lu 159 fois)

15 janvier 2017 : 20:13
Réponse #10

Merlin

  • *****
  • Information
  • Grand magicien
  • Administrateur
  • Messages: 6 773
  • abracadabrantesque
    • abracadabraPDF.net
Tu m'avais fait peur  :Smiley10:

 :geek:

15 janvier 2017 : 18:05
Réponse #9

passifacile

  • ****
  • Information
  • Magicien
  • Messages: 78
 :Ooops:
Voilà que je confonds les giga et les mega...

Mon fichier ne pèse, au final, et en réalité, "que" 10 Mo

Le fait de travailler occasionnellement sur un mac aura perturbé mon centre de calcul...

Désolé pour les frayeurs occasionnées  :Smiley03:

13 janvier 2017 : 13:13
Réponse #8

Merlin

  • *****
  • Information
  • Grand magicien
  • Administrateur
  • Messages: 6 773
  • abracadabrantesque
    • abracadabraPDF.net
Je serais curieux de savoir à quoi sert un monument pareil, et à qui.

Pour optimiser ce type de formulaire il faut éviter autant que possible d'utiliser l'événement "Calcul", pour les raisons qui sont exposées à la fin de cet article : http://abracadabrapdf.net/ressources-et-tutos/js-et-formulaires-ressources/lordre-dexecution-des-evenements-dans-les-champs-de-formulaire-pdf/
 :geek:

12 janvier 2017 : 21:23
Réponse #7

passifacile

  • ****
  • Information
  • Magicien
  • Messages: 78
Heuuuu, ben oui. Enfin, non : j'ai réussi à le réduire à 7,5 Go  :Smiley08:

+400 pages, + 3'000 champs ou cases à cocher etc., de (très) nombreux scripts.

Il tient bien la route, reste parfaitement stable, accuse quelques petits ralentissements qui restent cependant acceptables.


12 janvier 2017 : 17:59
Réponse #6

Merlin

  • *****
  • Information
  • Grand magicien
  • Administrateur
  • Messages: 6 773
  • abracadabrantesque
    • abracadabraPDF.net
Un formulaire PDF de 8 Go ?!?
Tu es sérieux là ?
 :doute:

12 janvier 2017 : 11:12
Réponse #5

passifacile

  • ****
  • Information
  • Magicien
  • Messages: 78
c'est bizarre...
en créant un fichier pour le publier, ce qui ne marche pas dans mon fichier de travail (8 Go) marche parfaitement avec l'exemple (la méthode initiale (value="") et la méthode resetForm).
 :geek:   :doute:

je vais creuser, relire mes script et reviendrai une fois éclairci ce que je peux éclaircir...

12 janvier 2017 : 09:30
Réponse #4

bebarth

  • *****
  • Information
  • Grand magicien
  • Messages: 630
    • Besoin d'une ostéopathe ?
bonjour,
Peux-tu joindre un fichier ?
@+
 :bonjour:

12 janvier 2017 : 09:12
Réponse #3

passifacile

  • ****
  • Information
  • Magicien
  • Messages: 78
Bonjour, bebarth.

Merci pour ta réponse.

Je viens de mettre en application, mais malheureusement cette solution ne fonctionne pas...
 :Smiley02:

12 janvier 2017 : 07:48
Réponse #2

bebarth

  • *****
  • Information
  • Grand magicien
  • Messages: 630
    • Besoin d'une ostéopathe ?
bonjour,
pour "effacer" tes champs et retrouver leurs valeurs initiales, essaye avec resetForm :
http://help.adobe.com/en_US/acrobat/acrobat_dc_sdk/2015/HTMLHelp/index.html#t=Acro12_MasterBook%2FJS_API_AcroJS%2FDoc_methods.htm%23TOC_resetFormbc-92&rhtocid=_6_1_8_23_1_91
@+
 :bonjour:

11 janvier 2017 : 22:05
Réponse #1

passifacile

  • ****
  • Information
  • Magicien
  • Messages: 78
Bonsoir.

J'ai créé des scripts qui mettent à jour des champs "secondaires" sur la base d'une action "champ désactivé" insérée dans des champs "initiaux" (script de calcul personnalisé).

Un autre script déclenché par bouton efface les champs "initiaux" (value="")

Cependant, cette dernière action ne provoque pas une désactivation de champ, et, par conséquent, les champs "secondaires" ne sont pas mis à jour.

Y a-t-il une fonction qui update le document, ou y a-t-il moyen de simuler une tabulation (setFocus sur un champ puis tabulation), ou quelque chose d'équivalent ?

Cordialement,