Forum abracadabraPDF.net

Thèmes de discussion du forum abracadabraPDF.net => PDF - Général => Discussion démarrée par: lemidi34 le 23 mars 2021 : 21:25

Titre: Code pour dupliquer une page
Posté par: lemidi34 le 23 mars 2021 : 21:25
Bonjour à Tous,


Mes recherches sur le forum m'ont permis de comprendre un code pour dupliquer une page modèle, il fonctionne si la page crée est en fin de document mais si je souhaite l'intégrer au milieu de document et répéter l'opération, le formulaire est renommé par le même numéro de page à chaque fois donc les champs sont doubles, y a t il une solution car parfois je dois ajouter 1 2 3 pages de plus mais pas en fin de document.


mon code    this.getTemplate("bat").spawn({nPage:"4", bRename:true, bOverlay: false});


Le post de référence https://www.abracadabrapdf.net/ressources-et-tutos/js-et-formulaires-ressources/dupliquer-dynamiquement-des-pages-dans-un-pdf/ (https://www.abracadabrapdf.net/ressources-et-tutos/js-et-formulaires-ressources/dupliquer-dynamiquement-des-pages-dans-un-pdf/)


Merci de votre aide


Titre: Re : Code pour dupliquer une page
Posté par: Merlin le 24 mars 2021 : 11:51
Bonjour

Si on utilise bRename:true, pour générer 3 pages au milieu d'un document il ne faut pas générer 3 fois de suite une page au même endroit avec : nPage:"4",
Il faut générer 3 pages les unes après les autres.

En supposant qu'on veuille générer 3 fois le modèle "bat" entre la page 3 et la page 4 il faut utiliser :

this.getTemplate("bat").spawn({nPage:"2", bRename:true, bOverlay: false});
this.getTemplate("bat").spawn({nPage:"3", bRename:true, bOverlay: false});
this.getTemplate("bat").spawn({nPage:"4", bRename:true, bOverlay: false});


Ainsi les champs n'auront pas les mêmes noms/numéros.


Titre: Re : Code pour dupliquer une page
Posté par: lemidi34 le 25 mars 2021 : 01:04
Merci Merlin,


J'ai trouvé ce code this.getTemplate("bat").spawn({nPage:this.numPages-7, bRename:true, bOverlay: false}); qui me permet d'ajouter une page en partant de la fin (7 pages avant) et comme chaque fois que j'ajoute une page cela modifie le nombre total, mes pages ne sont pas identiques.
Titre: Re : Code pour dupliquer une page
Posté par: Merlin le 25 mars 2021 : 09:26
C'est aussi une solution.